fbpx
Home » Berita Utama » Program Santunan Lebaran Santri dan Muallaf 2000 Paket
913 views

Program Santunan Lebaran Santri dan Muallaf 2000 Paket

Setiap tahunnya Assalam menggelar kegiatan open house selama 10 hari dibulan syawal untuk menyambut seluruh jamaah muslim dan keluarga muallaf di Pondok Pesantren Assalam.

Selama kegiatan Open house Assalam menyiapkan bingkisan lebaran khusus kepada para muallaf terhitung sejak Id pertama hingga 10 syawal.

Ribuan jamaah muallaf yang telah berIslam melalui Assalam secara bergiliran dihadirkan di Assalam untuk menerima bingkisan lebaran.

Setiap orang menerima : sarung, baju koko, sandal, kupiah, jilbab, mukena, beras 2kg, dan uang saku Rp. 50.000/org. satu paket senilai Rp. 500.000,- estimasi biaya untuk 2000 paket sebesar 1M.

Melalui program ini, Assalam memberi kesempatan kepada Bapak, Ibu jamaah muhsinin yang ingin ikut ambil bagian berbagi bersama santri dan muallaf di Pondok Pesantren Assalam.

Seberapapun paket yang ingin bapak, Ibu ambil akan kami terima dengan senang hati, teriring do’a Jazakumullah Khairan Katsira, Semoga Allah melimpahkan rahmat dan keberkahan, berkah harta, rizqi dan keluarga. Aamiin Yaa Rabbal ‘Aalamiin.